場地租借

回中華工商研究院| 場地租借

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

場地出租規則


 

一、租借場地手續及流程:
       電話/現場洽詢→預定場地(日期、教室、時段)→填寫場地租借申請表 →繳交場租訂金→確定場地使用權
        *若活動未依以下規則辦理時,本院有權中止之。

 

二、使用規則:
         1 .洽訂時需填寫場地租借申請表並繳交(回傳)給本院。
         2 .必需於洽訂場地日起七天內繳交場地訂金(訂金為場租費用的1/3),方得以確認場地契約成立,場租餘款須於租

             借前一日結清(周日租借者須於週五結清)。如同時段同場地有二家以上廠商預定時,由優先繳交訂金者使用。
         3 .因故無法使用場地時,須於『使用日期』七天前通知本院,並可在一年內保留訂金(訂金不予退還);若於使用

             前二天內臨時取消,須繳交場租全部費用的50%。
         4 .使用場地請勿逾時,以免影響下個時段活動進行,若需延長時間,須視下個時段無廠商預借的情況下始可延長。
             且若超過17:30,則17:30~18:00須加收下一時段場租的50%,18:00開始則以全時段收費。
         5 .租借廠商除了原訂預借之場地外,事先告知欲租借另一場地置放訓練有關之物品或經本院同意之使用用途者,

             每一使用時段須加收1100元;若於使用場地當日才告知,每一使用時段則加收1300元。

            (在優惠期間,仍為全額付費)
         6 .租借廠商若須使用櫃檯接待上課人員,請事先告知,可免費使用一小時,之後若仍須繼續使用櫃檯,一小時以

             200元計費,此費用在優惠期間,仍為全額付費。

            (因本院業務需要,廠商承租日當天之櫃檯使用權是否可開放,應由本院決定之)
         7 .租借廠商於使用原預訂之場地後,臨時告知欲更換本院其他場地,須加收原租借場地整理費200元;若更換後之

             使用場地費用較原租借之場地費用高者,須另補齊差額。
         8 .請愛護場內設備器材,如有毀損須照價賠償;若自行攜帶設備器材者,應先告知並取得同意。
         9 .使用單位如需自行佈置場地,請事先取得同意;佈置標語、海報及宣傳品等亦請事先告知,如有張貼不當導致

             破壞場地環境者,須依毀損程度照價賠償。
        10.場地開放期間如遇颱風、天災或其他不可抗力之因素,以台北市政府人事行政局公告是否停止上班上課為主。
       
 

教室收費標準及服務


 

場地 容納人數 上午9:00~12:30 下午13:30~17:00 晚上18:00~21:30 特別時段收費
601 教室 25人 2700 2700 2700 *週六、日(晚上不提供場地租借服務)
602 教室 33人 3500 3500 3500
603 教室 35人 3500 3500 3500